Специальность Технология производства и переработки продукции животноводства в Мордовском государственном университете имени Н. П. огарёвом

Технология производства и переработки продукции животноводства в МГУ им. Огарева

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 1,8 Конкурс
  • 131 Проходной балл,
    I волна
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 114 900 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Отдельное внимание учащиеся уделяют изучению процессов производства, хранения и переработки продукции животноводства. Студенты знакомятся с мировыми и российскими стандартами качества продукции. Бакалавры приобретают навыки экспертной оценки, аудита и мониторинга технологического состояния профильного предприятия.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология Профильный предмет
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 2
  • Олимпиады
  • 3

Задай вопрос о поступлении в МГУ им. Огарева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии